Август 20, 2017

Юлия и Драгош

Юлия и Драгош | 12 августа 2017

Анонс со свадьбы в Москве 12 июля 2017г 

 

На нашей первой встрече Юлия и Драгош мне сказали, что они свои свадебные фотографии представляют живыми и эмоциональными, и постановочных фото им бы не очень хотелось, поэтому мы настроились на репортажную съемку, и так как ребята очень позитивны и любят юмор, то это не составило труда! 

Утренние сборы проходили в размеренном темпе, а потом за невестой приехал жених,  и мы отправились сначала в Загс, а потом уже на прогулку. Так как Загс для пары являлся лишь необходимой формальностью, а торжественная регистрация нас еще ждала чуть позже, то кроме них самих и меня(с ассистентом) никого при росписи не присутствовало, и когда ребят объявили мужем и женой, то предложили нам с помощником поздравить их, как самых близких людей в это торжественный момент, что было забавно!

После мы отправились с нашей веселой парой на прогулку к МГУ, чтобы поснимать фото и видео, локация была выбрана  не случайно, так как там в студенческие годы пара проводила много времени.

Далее была чудеснейшая выездная регистрация, проводила ее Ксения Серова, и лучше церемонии я не видела! Это было креативно и индивидуально, речь добралась до каждого гостя и не смогла оставить никого равнодушным, были и смех и слезы, что прекрасно и ценно конечно же съемки)) После были теплые поздравления от гостей и близких, искрометный юмор от ведущего вечера Дениса и зажигательные танцы под хиты от кавер-группы. 

А еще, а еще, Драгош исполнил песню для Юли! Это было очень мило! И танец у них был классный! Как здорово, когда праздник для себя и для близких получается таким душевным и легким

Приятного просмотра!

 

Организация и декор Наталья Нова и Ксения Серова

Фото Ксения Емельченко

Видео Максим Осипатов

Регистрация Ксения Серова

Кавер-группа "Спички"

Ведущий Денис Решетов

Локация БК Шелк